党员风采——崔广军

发布者:耿刚发布时间:2022-09-23浏览次数:18

工作二十五年,作为一名教师,崔广军同志先后担任《3D打印技术》、《计算机辅助设计》等多门课程教学工作。主持、参与省、市级课题2项,发表中文核心2篇、国家级期刊8篇,主编国家规划教材1部,参与编写教材3本,授权国家实用新型专利2项。曾多次参加省、市级技能大赛取得优异成绩,多次指导学生参加省级技能大赛、创新比赛获得一等奖。先后荣获江苏省技术能手江苏省职业学校技能比赛优秀指导教师奖江苏省职业教育创新大赛最佳伯乐奖、徐州市五一创新能手学院优秀教师学院教科研先进工作者等荣誉称号。

作为一名干部,崔广军能默默无闻、兢兢业业,无条件服从组织安排;工作中,能善于思考,有新点子、有“奇招”,如在学校率先使用“钉钉”进行学生的日常管理、建立和使用学生的“大数据库”、实训耗材精细化管理办法等;能为人友善,团结同志,平时积极热心帮助同事。

作为一名党员,能发挥共产党员的先锋带头作用,主动解“难题”;业余时间,能主动到所居住的社区投身疫情防控志愿服务工作。

审核:胡之华